WFV-Liga

Michael Heissenberger

Anmeldung 2016/17
So funktioniert die Aufnahme beim SV Wienerberg 1921

Du hast Interesse zu unserem Verein zu kommen?

Zuerst nimmt bitte Kontakt mit dem jeweiligen Jahrgangstrainer (oder auch der Jugend- bzw. Nachwuchsleitung) auf und besprich den Termin für ein Schnupper- bzw. Probetraining.

INFO für die Eltern: die jeweiligen Mannschaften sind nach Geburtsjahren (Jahrgang) eingeteilt.

U9 zB bedeutet, dass alle Spieler zu Jahresende am 31.12. noch nicht 9 Jahre alt sind, dh. in der U9 spielen alle Kinder die von 01. Jänner bis 31. Dezember 9 Jahre alt werden. — genauso auch bei den anderen U’s. –> das SCHULJAHR ist anders eingeteilt (!!) , dh. es spielen meist Kinder aus zwei unterschiedlichen Schulstufen zusammen und es kann sein, dass der Schulfreund in einer anderen U spielt.

Sollten die Probetrainings positiv absolviert worden sein erfolgt die Aufnahme des Spielers. Hierzu wird das für die Anmeldung benötigte ÖFB-Anmeldeformular gegen eine Anmeldegebühr von 15,00 (bei einer internationalen Anmeldung für Nichtösterreicher 25,00) ausgefolgt.

Neuanmeldung (wenn der Spieler in Österreich noch bei keinem Verein gemeldet ist)

Schritt 1: mit dem ÖFB-Formular zum Hausarzt die Spieltauglichkeit bestätigen lassen

Schritt 2: mit dem ÖFB-Formular und einer Kopie des Reisepasses (oder der Geburtsurkunde und dem Nachweis der Staatsangehörigkeit) ins Sekretariat kommen, dabei ist auch der jährliche Unkostenbeitrag von derzeit 300,00 zu bezahlen.

Bei Neuanmeldung von ausländischen Spielern ist eine Auslandsanmeldung (hierzu werden auch aktuelle Meldezettel des Spielers und eines Elternteils benötigt) notwendig ist (diese dauert ca. 30 Tage)

Anmeldung von Spielern, die bereits bei einem Verein gemeldet sind

dies ist nur möglich in den Übertrittszeiten im Jänner bis März und von Juli bis September, oder sofort nach einer “ Stehzeit“ von 12 Monaten, auch hier benötigen wir einen Elternteil und den Spieler persönlich.

Der Unkostenbeitrag in der Höhe von derzeit 300,00 ist pro Spieler zu bezahlen und gilt für die gesamte Saison (also von August bis Juni), oder bei halbjähriger Zahlung (fällig jeweils bei Trainingsbeginn) 160,00 andernfalls kann am Training/Spielbetrieb nicht mehr teilgenommen werden.

Wenn auch Geschwister im Verein spielen, gibt es eine Ermäßigung:

das 1. Kind bezahlt 300,00 (oder 2 x 160,00)
das 2. Kind bezahlt 280,00 (oder 2 x 150,00) usw