Mitgliedsbeitrag Nachwuchs

Bitte bis 10. Jänner 2022 überweisen …

Liebe Wienerberg-Eltern!

Die Herbstsaison ist für unsere Nachwuchsmannschaften sehr erfolgreich verlaufen. Unsere Trainer haben ausgezeichnete Arbeit geleistet, die Kinder tolle Leistungen gezeigt.

Dank der Unterstützung durch Sie, liebe Eltern, war es Ihrem Kind / Ihren Kindern möglich, regelmäßig am Training teilzunehmen und zu den Spielen zu kommen.

Um diesen erfolgreichen Weg im Frühjahr fortsetzen zu können, treten wir schon jetzt an Sie heran: „Nach der Saison ist vor der Saison“. Wir müssen daher jetzt schon für die Frühjahrssaison planen. Um Planungssicherheit für Sie, den Verein und nicht zuletzt für unsere Spieler und Trainer zu gewährleisten, dürfen wir Ihnen die Zahlungsmodalitäten für das nächste Halbjahr schon heute bekanntgeben.

• Der Mitgliedsbeitrag beträgt für das erste Halbjahr 2022 pro Kind 200 Euro.
  • Wenn Sie mehrere Kinder im Verein haben, zahlen sie für ein Kind 200 Euro und für jedes weitere 100 Euro.
  • Spieler der U18 zahlen 100 Euro.

Der jeweilige Betrag ist unter Angabe des vollständigen Namens des Kindes und der jeweiligen Mannschaft (z.B.: Maximilian Musterkind U7) bis spätestens 10. Jänner 2022 auf das Konto

VOLKSBANK, IBAN: AT72 4300 0459 0002 3008

zu überweisen.

Verspätete Überweisungen führen zu einem erhöhten Arbeitsaufwand und es ist daher bei verspäteter Einzahlung eine Manipulationsgebühr in der Höhe von 50 Euro zusätzlich zu zahlen.

Erst mit dem Eingang Ihrer Überweisung auf das Vereinskonto entsteht ein Anspruch auf die Teilnahme am Vereinsleben, insbesondere auf die Teilnahme am Training.

Der Trainingsbeginn ist für 17. Jänner 2022 geplant.

Durch Ihre fristgerechte Überweisung sichern Sie den Trainern Ihres Kindes eine angemessene Entschädigung für deren Einsatz zum Wohle der Kinder.

Wir bedanken uns für Ihre bisherige Unterstützung und verbleiben
mit sportlichen Grüßen