Cordial Cup 2021 Qualifikation

Montag, 26. Oktober 2020, HMI Arena Wienerberg

Der Cordial Cup zählt heute zu einem der bestbesetzten Nachwuchsturniere für die C-/D- und E-Junioren (U15, U13, U11). Seit seiner Gründung im Jahr 1998 hat sich der Cordial Cup zu einem der größten internationalen Fußballnachwuchs-Turniere entwickelt an dem jährlich namhafte Clubs aus der ganzen Welt teilnehmen.

FC Barcelona, FC Liverpool, FC Chelsea, FC Bayern München, 1. FC Nürnberg, Borussia Dortmund, Hertha BSC Berlin, Hamburger SV, Bayer Leverkusen, VfB Stuttgart, Borussia Mönchengladbach, Deportivo Cruz Azul, TSS Vancouver, FC Porto, Wanderers FC Johannesburg, Dynamo Kiew, Spartak Moskau, CSKA Moskau, Feyenoord Rotterdam, FC St. Gallen, Grasshoppers Zürich, FC Basel,Udinese Calcio, Juventus Turin, FC Sochaux, FC Fortaleza, Nagoya Grampus Eight, Yokohama FC, Austria Wien, Rapid Wien, Red Bull Salzburg und viele andere zählen zu den Top-Teams der letzten Jahre.

U13 Qualifikationsturnier

Am Montag, den 26. Oktober 2020 veranstaltet der SV Wienerberg 1921 ein Qualifikationsturnier zum Cordial Cup für U13 Mannschaften (D-Jugend – Jahrgang 2008/2009).

Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt am Qualifikationsturnier sind 16 Mannschaften. Anmeldeschluss ist der 30. September 2020. Die Reihenfolge der Anmeldungen wird berücksichtigt. Startgebühr € 55,00.

Die Ausschreibung und das Anmeldeformular zu diesem Termin finden Sie hier.

HG-Sportpromotion

Hans Grübler