Kinderbetreuung im Sommer

Liebe Eltern der Spieler des SV Wienerberg 1921!

Die Covid-19-Pandemie stellt uns alle vor große Herausforderungen. Eltern von Kindern im schul- oder aufsichtspflichtigen Alter hatten und haben es besonders schwer, Arbeit und Familie unter einen Hut zu bekommen.

Wie schon vor längerer Zeit angekündigt, wollen wir Sie für Ihre Treue zum SV Wienerberg ein wenig bei der Kinderbetreuung im kommenden Sommer unterstützen.

Wir bieten für unsere Nachwuchsspieler im Juli 2021 wochentags Ferienbetreuung an.

Zur Auswahl stehen folgende Wochen/Termine:

1. Termin: 5. – 9. Juli
  2. Termin: 12. – 16. Juli
  3. Termin: 19. – 23. Juli
  4. Termin: 26. – 30. Juli

Für U15 bis U18 sind Trainingswochen ab 2. August geplant. Dazu kommen eigene Informationen.

Gutschein im Wert von 250 Euro

Der Vorstand des SV Wienerberg 1921 hat beschlossen, jedem Spieler, der den Ausbildungsbeitrag für die gesamte Saison 2020/21 fristgerecht einbezahlt hat und auch in der kommenden Saison bei uns spielen wird, einen Gutschein im Wert von 250 Euro zu schenken. Wir wollen uns damit bei allen Wienerberger Nachwuchsspielern bedanken und einen optimalen Start in eine hoffentlich reguläre Saison 2021/22 ermöglichen.

Für unsere Ferienbetreuung (Mo bis Fr von 08.00 – 16.00 Uhr) können die vom Verein finanzierten Gutscheine eingelöst werden.

Bitte melden Sie ihr Kind bis spätestens 14. Mai 2021 unter der E-Mail-Adresse monika.bigl@outlook.com an. Sie bekommen dann ein Anmeldeformular mit näheren Informationen zugesandt. Nach Rücksendung dieses Anmeldeformulars und Einzahlung von 50 Euro pro Kind bis spätestens 28. Mai 2021 ist die Anmeldung fix.

Die Ferienbetreuung ist von der im Juli geltenden Rechtslage abhängig.

Wir freuen uns schon auf Ihr Kind 💙

Obmann Bmst. Michael Heissenberger und Nachwuchskoordinator Michael Balatka